方正县妇联
方正县妇联网
自立自强
莲花
关于表彰2014年度方正县“三八”红旗集体、“三八”红旗手、“巾帼建功”标兵等先进集体和先进个人的决定
作者:方正县妇联  责任编辑:方正县妇联  2015年03月10日

    一年来,全县各级妇女组织深入贯彻落实党的十八大精神,紧紧围绕县委中心任务,全面推进落实市、县妇联的工作要求,大力实施“巾帼创业促发展”、“素质提升促文明”、“妇女维权促民生”和“固本强基增活力”行动,带领全县城乡妇女积极参与经济建设和社会发展,在建设现代中等城市实践中发挥了重要作用。在“巾帼建功”、“妇女维权”、“寻找最美家庭”等品牌活动中涌现出了一大批贡献突出、成绩显著的先进集体和先进女性典型。

    为充分发挥典型的示范引领作用,激励广大妇女组织和城乡妇女群众热爱妇女事业,积极发展妇女事业。县妇联决定:对方正县人民医院等3个先进集体、赵春凤等7名先进个人 、关秀华等20户最美家庭及优秀家庭角色予以表彰。

    希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,超越自我,再创佳绩。希望全县各级妇女组织和广大妇女以先进为榜样,以楷模为表率,发扬女性“四自”精神,自强不息、奋发有为,为实现巾帼梦而努力奋斗!

                                              

 

                                                     方正县妇女联合会

                                                       2015年3月